Module "Réactivation des clients"
Aux clients qui n'ont encore jamais réservé de rendez-vous ou qui n'en ont plus réservé depuis longtemps, vous pouvez envoyer un aimable e-mail de rappel et vous rappeler ainsi à leur bon souvenir.
Vous pouvez envoyer un message aux clients une seule fois ou de façon répétée. Les e-mails contiennent un lien de désinscription de ces envois. Vous pouvez également demander au client d'indiquer le motif de sa désinscription.
|
Module "Réactivation des clients" Variante pour les clients du service web Appointmind (nos serveurs) |
gratuit | |
|
Module "Réactivation des clients" Variante pour les clients de Schedule Organizer (serveur propre) |
19,99 € |
Afficher d'autres modules.