Alerte rendez-vous

Profiter immédiatement des rendez-vous qui se libèrent, être informé automatiquement

Qu'est-ce que l'alerte rendez-vous ?

L'alerte rendez-vous est une fonction de notification astucieuse pour votre prise de rendez-vous en ligne. Lorsqu'un client annule ou déplace un rendez-vous, les personnes intéressées reçoivent automatiquement un message, par e-mail, par SMS ou les deux.

Comment fonctionne l'alerte rendez-vous ?

  • Activation : il suffit de l'activer depuis le compte client ou le formulaire d'inscription.
  • Notification : en cas de rendez-vous disponibles dans les 14 prochains jours, les utilisateurs reçoivent immédiatement un message.
  • Réception flexible : choisissez entre e-mail, SMS ou les deux.
  • Réservation directe : un lien dans le message mène directement à la réservation du rendez-vous.

Avantages pour vos clients

  • Attribution spontanée de rendez-vous, même avec des calendriers complets
  • Aucune vérification manuelle nécessaire
  • Fonction activable et désactivable à tout moment

Avantages pour vous en tant que prestataire

  • Meilleur taux d'occupation des rendez-vous
  • Temps morts réduits
  • Des clients plus satisfaits et plus fidèles

Fonctions supplémentaires

  • Désinscription automatique : sur demande, les utilisateurs sont automatiquement désinscrits après une période d'inactivité prolongée.
  • Intégration aux réseaux sociaux : les rendez-vous qui se libèrent peuvent être publiés automatiquement sur Facebook, Twitter et autres.

Afficher d'autres modules.