Confirmation client de la réservation

Double sécurité : le rendez-vous n'est valable qu'après un clic actif sur le lien de confirmation

La confirmation client est un niveau de sécurité supplémentaire dans le processus de réservation : après la réservation, le client reçoit un e-mail contenant un lien de confirmation sur lequel il doit cliquer activement.

Fonctionnement

  • Sans clic sur le lien de confirmation, le rendez-vous est considéré comme « non confirmé »
  • Les rendez-vous non confirmés sont automatiquement annulés après un nombre d'heures configurable
  • Entre-temps, le système envoie des rappels périodiques invitant à cliquer sur le lien de confirmation

Utilité

  • Empêche les réservations avec des adresses e-mail erronées ou appartenant à des tiers
  • Garantit que le client a un intérêt réel
  • Comparable au double opt-in des newsletters

Prêt pour plus de chiffre d'affaires et moins d'efforts ?

Rejoignez Appointmind pour croître et réussir.

Retour à la liste