Modifier un utilisateur
- Cliquez sur Clients dans la barre de navigation.
- Cliquez sur Détails sur le côté droit de la liste.
- Cliquez sur Modifier.
- Modifiez les données.
- Cliquez sur Enregistrer.
Captures d'écran
Cliquez sur Clients dans la barre de navigation
1
Cliquez sur Détails sur le côté droit de la liste
2
Cliquez sur Modifier
3
Modifiez les données
4
Cliquez sur Enregistrer
5